eu_reciclo_logo.png

FUNCIONAMENTO 

Segunda à Sábado 11h - 22h

Domingo 11h - 22h (Itaim, Consolação e Tatuapé)

UNIDADES

RUA LEOPOLDO COUTO DE MAGALHÃES JÚNIOR, 482 ITAIM - SÃO PAULO - SP

ALAMEDA RAJA GABAGLIA, 166

VILA OLÍMPIA - SÃO PAULO - SP

RUA ANTÔNIO CARLOS, 419

CONSOLAÇÃO - SÃO PAULO - SP

RUA EMILIO MALLET, 864

TATUAPÉ - SÃO PAULO - SP

TELEFONES

11 2776-9629 (Itaim Bibi)

11 2768-7675 (Vila Olímpia)

11 3287-1529 (Consolação)

11 2096-8391 (Tatuapé)

CARDÁPIO

MONTE SEU POKE!

1- Escolha a base

2- Escolha 01 proteína

3- Escolha 01 molho

4- Escolha 03 acompanhamentos

5- Escolha 03 Toppings

BASES

PROTEÍNAS

MOLHOS

Amendoim

Castanha de caju caramelizada com gergelim

Chips de mandioca

Chips de batata doce

Coco crocante

Coco ralado

Cream cheese

Creme de wasabi

TOPPINGS

Mix de folhas

Arroz japonês

Arroz integral

Espaguete de abobrinha

Quinoa

Atum

Peixe Branco

Salmão Cru

Salmão Grelhado

Shimeji

Camarão empanado

Lombo de Porco

Meio a meio (02 proteínas)

Mara

Redução de suco de Maracujá, com açúcar e sal

Let's Poke

Shoyo, gengibre, wasabi e limão siciliano

Kio

Fundo de legumes, molho de ostras e limão

Tradicional

À base de shoyo e óleo de gergelim

Ponzu

Limão, shoyo, óleo de gergelim, gengibre, alho, hondashi, pimenta sriracha

Tarê

Shoyu, açúcar, maçã e laranja

Molho Cítrico

Limão siciliano, molho de ostra, açúcar mascavo, wasabi e azeite extra-virgem

Let's Chili

Shoyu, pimenta em pó (Tongarashi), laranja e azeite

ACOMPANHAMENTOS

Crisp de couve

Edamame

Gengibre

Maionese de sriracha

Nacho

Nori (alga cortadinha)

Ovas de tobiko

Tempura de legumes

Manga

Rabanete

Salmão skin

Sunomono (pepino estilo asiático)

Tofu (queijo de soja)

Tomate Cereja

Wakame (alga verde)

Abacaxi

Avocado (sazonal)

Cebola roxa

Cenoura

Dadinho de Salmão

Kani

Moyashi (brotinho de feijão)

SUGESTÕES DO CHEF

ALOHA

Arroz japonês, salmão, molho Let’s Poke, cenoura, sunomono, manga, castanha de caju caramelizada com gergelim, crisp de couve e tempura.

PUAA

Arroz japonês, lombo de porco, molho ponzu, moyashi, cenoura, abacaxi, amendoim, crisp de couve e nacho.

NUI

Arroz japonês, camarão empanado, molho Let's Poke, tomate cereja, sunomono, cenoura, dadinho de salmão, gengibre e chips de mandioca.

KAIA

Arroz japonês, atum, molho tradicional, edamame, cenoura, kani, cream cheese, nori e tempurá.

MOANA

Arroz japonês, peixe branco, molho cítrico, tomate cereja, cebola roxa, kani, amendoim, nori e chips de batata doce.

VEGAN

Arroz japonês, shimeji, molho tradicional, tomate cereja, tofu, sunomono, coco crocante, crisp de couve e chips de batata doce.

OAHU

Arroz japonês, salmão, shimeji, molho ponzu, kani, cream cheese, cenoura, crisp de couve, amendoim e chips de mandioca.

BEBIDAS

- Suco natural de abacaxi com hortelã

- Suco natural de manga com maracujá e mel

- Suco natural detox 

- Chá verde com gengibre (termogênico)

- Chá de hibisco com hortelã (funcional)

- Chá de capim santo com mel e limão (relax baby)

- Chá mate com limão (termogênico)

- Kombuchas

- Baer Mate

- Kiro

- Água

- Suco Xandô

- Refrigerantes

- Café

- Stella Artois

- Corona

- Hoegaarden

- Sumatra

- Big Wave

- Vinhos