CARDÁPIO

MONTE SEU POKE!

1- Escolha a base

2- Escolha a proteína

3- Escolha o molho

4- Escolha 03 acompanhamentos

5- Escolha 03 toppings

BASES

PROTEÍNAS

MOLHOS

Amendoim

Castanha de caju caramelizada com gergelim

Chips de mandioca

Chips de batata doce

Coco crocante

Cream cheese

Cream cheese limão

Creme de wasabi

Crisp de couve

Crisp de alho poró

TOPPINGS

Shari (arroz japonês temperado)

Shari quente (arroz japonês temperado)

Mix de folhas

Arroz integral japonês

Espaguete de abobrinha

Quinoa

Adicional de furikake (tempero de arroz)

Atum

Peixe branco

Salmão cru

Salmão grelhado

Shimeji

Camarão empanado

Mignon suíno

Meio a meio (duas proteínas)

Let's Poke

Shoyo, gengibre, wasabi e limão siciliano

Kio

Fundo de legumes, molho de ostras e limão

Tradicional

À base de shoyo e óleo de gergelim

Ponzu

Limão, shoyo, óleo de gergelim, gengibre, alho, hondashi, pimenta sriracha.

Tarê

Shoyu, açúcar, maçã e laranja.

Molho Cítrico

Laranja bahia, mostarda, limão siciliano e especiarias.

Finalização com Azeite Trufado

ACOMPANHAMENTOS

Crisp de bifum

Edamame

Ervilha de wasabi

Gengibre

Katsuobushi (finas lascas de atum-bonito defumado)

Maionese de sriracha

Nori (alga cortadinha)

Picles de mostarda

Manga

Salmão skin

Sunomono (pepino estilo asiático)

Pitaya

Tofu firme temperado (queijo de soja)

Tomate cereja temperado

Wakame (alga marinha)

Abacaxi

Avocado/abacate (sazonal)

Cebola roxa

Cenoura

Dadinho de Salmão

Kani

Lichia

Moyashi temperado (brotinho de feijão)

SUGESTÕES DO CHEF

ALOHA

Arroz japonês temperado (shari), salmão, molho Let’s Poke, cenoura, sunomono, manga, castanha de caju caramelizada com gergelim, crisp de couve e tempurá.

NUI

Arroz japonês temperado (shari), camarão empanado, molho Let's Poke, tomate cereja, sunomono, cenoura, dadinho de salmão, gengibre e chips de mandioca.

PUAA

Arroz japonês temperado (shari), lombo de porco, molho ponzu, moyashi, cenoura, abacaxi, amendoim, crisp de couve e chips de mandicoca.

KAIA

Arroz japonês temperado (shari), atum, molho tradicional, edamame, cenoura, kani, cream cheese, salmão skin e tempurá.

MOANA

Arroz japonês temperado (shari), peixe branco, molho cítrico, tomate cereja, cebola roxa, kani, amendoim, nori e chips de batata doce.

VEGAN

Arroz japonês temperado (shari), shimeji, molho tradicional, tomate cereja, tofu, sunomono, coco crocante, crisp de couve e chips de batata doce.

OAHU

Arroz japonês temperado (shari), salmão, shimeji, molho ponzu, kani, cream cheese, cenoura, crisp de couve, amendoim e chips de mandioca.

POKES ESPECIAIS

SALMÃO SPICY

Arroz japonês temperado (shari) com furikake, molho tradicional, salmão em cubos marinado com um toque de cebola échalote, cebolinha, gengibre, especiarias e maionese, acompanhado de lichia, crisp de couve, pitaya, manga, cream cheese com toque de limão e crocante de bifum.

SALMÃO TRUFADO

Arroz japonês temperado (shari) com furikake, cubos de salmão marinados, molho especial com um toque de trufas, pitaya, picles de mostarda, tomate cereja temperado, crisp de couve, dadinho de salmão e crocante bifum.

SESAME TUNA

Arroz japonês quente temperado (shari) com furikake, cubos de atum grelhados com crosta de gergelim, shimeji com ervas, molho tradicional, ervilha de wasabi, dadinho de salmão, moyashi temperado, crisp de alho poró, chips de batata temperada com especiarias e katsuobushi (finas lascas de atum-bonito defumado).

TRADICIONAL MIX

Arroz japonês quente temperado (shari) com furikake, salmão grelhado e shimeji com ervas marinados em um molho especial, finalizados com cebolinha e alga nori.   

TRADICIONAL ATUM

Arroz japonês temperado (shari) com furikake, cubos de atum marinados com um toque especial de cebola, gengibre e cebolinha.

TRADICIONAL SALMÃO

Arroz japonês temperado (shari) com furikake, cubos de salmão marinados com cebolinha e alga nori cortada.

SIDES (entradinhas individuais)

TARTARE DE SALMÃO SPICY NO BISCOITO SEMBEI

1 unidade

FISH & CHIPS

Acompanha maionese temperada

AÇAÍS E SORVETES

CREME DE AÇAÍ

CREME DE AÇAÍ ZERO COM BANANA

SORVETE DE CHEESECAKE COM CALDA DE MARACUJÁ E CASTANHA DE CAJU CARAMELIZADA

SORTEVE DE MANGA VEGANO

SORTEVE DE GIANDUIA COM CROCANTE DE AVELÃS

BEBIDAS

- Suco de abacaxi com hortelã

- Suco de manga com maracujá e mel

- Suco detox (couve, gengibre, abacaxi, limão e água de coco)

- Suco de morango com alecrim

- Chá de hibisco com hortelã

- Chá de capim santo com mel e limão

- Chá mate com limão

- Suco de laranja Xandô

- Kombuchas

- Baer Mate

- Kiro Switchel

- Água

- Refrigerantes

- Cerveja Stella Artois

- Cerveja Corona

- Cerveja Sumatra

- Café

FUNCIONAMENTO 

Segunda a Sábado 11h - 22h

Domingo 11h - 22h (exceção Vila Olímpia)

eu_reciclo_logo.png

UNIDADES

RUA LEOPOLDO COUTO DE MAGALHÃES JÚNIOR, 482 ITAIM - SÃO PAULO - SP

ALAMEDA RAJA GABAGLIA, 166

VILA OLÍMPIA - SÃO PAULO - SP

RUA ANTÔNIO CARLOS, 419

CONSOLAÇÃO - SÃO PAULO - SP

RUA EMILIO MALLET, 864

TATUAPÉ - SÃO PAULO - SP

TELEFONES

11 2776-9629 (Itaim Bibi)

11 2768-7675 (Vila Olímpia)

11 3287-1529 (Consolação)

11 2096-8391 (Tatuapé)

11 2389-5754 (Santana)