CARDÁPIO

MONTE SEU POKE!

1- Escolha a base

2- Escolha a proteína

3- Escolha o molho

4- Escolha 03 acompanhamentos

5- Escolha 03 toppings

BASES

PROTEÍNAS

MOLHOS

Amendoim

Castanha de caju caramelizada com gergelim

Chips de mandioca

Chips de batata doce

Coco crocante

Cream cheese

Cream cheese limão

Creme de wasabi

Crisp de couve

Crisp de alho poró

TOPPINGS

Shari (arroz japonês temperado)

Shari quente (arroz japonês temperado)

Mix de folhas

Espaguete de abobrinha

Quinoa

Adicional de furikake (tempero de arroz)

Salmão

Salmão grelhado

Salmão vegetal "The New Butchers"

Atum

Peixe branco

Shimeji

Camarão empanado

Mignon suíno

Meio a meio (duas proteínas)

Let's Poke

Shoyo, gengibre, wasabi e limão siciliano

Tradicional

À base de shoyo e óleo de gergelim

Ponzu

Limão, shoyo, óleo de gergelim, gengibre, alho, hondashi, pimenta sriracha.

Tarê

Shoyu, açúcar, maçã e laranja.

Finalização com Azeite Trufado

ACOMPANHAMENTOS

Edamame

Ervilha de wasabi

Gengibre

Nori (alga cortadinha)

Picles de mostarda

Manga

Salmão skin

Sunomono (pepino estilo asiático)

Tofu firme temperado (queijo de soja)

Tomate cereja temperado

Wakame (alga marinha)

Abacaxi

Abacate

Cebola roxa

Cenoura

Dadinho de Salmão

Kani

Lichia

Moyashi temperado (brotinho de feijão)

AUTORAIS LET'S POKE

ALOHA

Arroz japonês temperado (shari), salmão, molho Let’s Poke, cenoura, sunomono, manga, castanha de caju caramelizada com gergelim, crisp de couve e tempurá.

OAHU

Arroz japonês temperado (shari), salmão, shimeji, molho ponzu, kani, cream cheese, cenoura, crisp de couve, amendoim e chips de mandioca.

NUI

Arroz japonês temperado (shari), camarão empanado, molho Let's Poke, tomate cereja, sunomono, cenoura, dadinho de salmão, gengibre e chips de mandioca.

VEGAN

Shimeji, arroz japonês temperado (shari), molho tradicional, tofu temperado, tomate cereja temperado, sunomono, coco crocante, crisp de couve e chips de batata doce.

SALMÃO TRUFADO

Arroz japonês temperado (shari) com furikake, cubos de salmão marinados, molho especial com um toque de trufas, pitaya, picles de mostarda, tomate cereja temperado, crisp de couve, dadinho de salmão e crocante bifum.

SESAME TUNA

Arroz japonês quente temperado (shari) com furikake, cubos de atum grelhados com crosta de gergelim, shimeji com ervas, molho tradicional, ervilha de wasabi, dadinho de salmão, moyashi temperado, crisp de alho poró, chips de batata temperada com especiarias e katsuobushi (finas lascas de atum-bonito defumado).

TRADICIONAL ATUM

Arroz japonês temperado (shari) com furikake, cubos de atum marinados com um toque especial de cebola, gengibre e cebolinha. Os pokes tradicionais possuem 50% mais proteína que os demais. 

TRADICIONAL SALMÃO

Arroz japonês temperado (shari) com furikake, cubos de salmão marinados com cebolinha e alga nori cortada. Os pokes tradicionais possuem 50% mais proteína que os demais. 

TRADICIONAL MIX

Arroz japonês quente temperado (shari) com furikake, salmão grelhado e shimeji com ervas marinados em um molho especial, finalizados com cebolinha e alga nori. Os pokes tradicionais possuem 50% mais proteína que os demais. 

SALMÃO SPICY

Arroz japonês temperado (shari) com furikake, molho tradicional, salmão em cubos marinado com um toque de cebola échalote, cebolinha, gengibre, especiarias e maionese, acompanhado de lichia, crisp de couve, cenoura, manga, cream cheese com toque de limão e chips de batata doce.

TRÊS PEIXES

Arroz japonês temperado (shari), mix de peixes marinado (salmão, atum e peixe branco), molho Let's Poke, salada de wakame, picles de mostarda, cenoura, kani, cream cheese limão e chips de batata doce.

CEVICHE

Arroz japonês temperado (shari), ceviche de peixe branco com camarão, molho ponzu, abacate, cenoura, sunomono, manga, tomate cereja temperado e biscoito de arroz e algas.

SURF & TURF

Arroz japonês temperado (shari), mix de camarão empanado e mignon suíno marinado, molho ponzu, salada de wakame, abacaxi grelhado com cúrcuma, cenoura, moyashi temperado, dadinho de salmão e chips de batata doce temperada com especiarias. 

NEW FISH

Salmão vegetal à base de ervilhas "The New Butchers", arroz japonês temperado (shari), molho tradicional, tofu temperado, shimeji grelhado, crisp de couve, cenoura, manga e sunomono.

SIDES (entradinhas individuais)

TARTARE DE SALMÃO SPICY NO BISCOITO SEMBEI

1 unidade

FISH & CHIPS

Acompanha maionese temperada

SHIMEJI GRELHADO

180g

AÇAÍS E SORVETES

CREME DE AÇAÍ

SORVETE DE CHEESECAKE COM CALDA DE MARACUJÁ E CASTANHA DE CAJU CARAMELIZADA

CREME DE AÇAÍ ZERO COM BANANA

SORTEVE DE MANGA VEGANO

SORTEVE DE GIANDUIA COM CROCANTE DE AVELÃS

eu_reciclo_logo.png

UNIDADES

RUA LEOPOLDO COUTO DE MAGALHÃES JÚNIOR, 482 ITAIM - SÃO PAULO - SP

ALAMEDA RAJA GABAGLIA, 166

VILA OLÍMPIA - SÃO PAULO - SP

RUA ANTÔNIO CARLOS, 419

CONSOLAÇÃO - SÃO PAULO - SP

RUA EMILIO MALLET, 864

TATUAPÉ - SÃO PAULO - SP

TELEFONES

11 2776-9629 (Itaim Bibi)

11 2768-7675 (Vila Olímpia)

11 3287-1529 (Consolação)

11 2096-8391 (Tatuapé)

11 2389-5754 (Santana)

FUNCIONAMENTO 

Segunda a Sábado 11h - 22h

Domingo 11h - 22h (exceção Vila Olímpia)

© 2021 Let's Poke. Todos os direitos reservados.