Let's Poke

CARDÁPIO

MONTE SEU POKE!

1- Escolha a base

3- Escolha o molho

2- Escolha até 2 proteínas

4- Escolha 3 acompanhamentos

5- Escolha 3 toppings

BASES

PROTEÍNAS

MOLHOS

Amendoim

Castanha de caju caramelizada com gergelim

Chips de mandioca

Chips de batata doce

Coco crocante

Cream cheese

Creme de wasabi

Crisp de couve

Crisp de cebola

Crisp de alho poró

TOPPINGS

Shari (arroz japonês temperado)

Shari quente (arroz japonês temperado)

Mix de folhas

Espaguete de abobrinha

Quinoa

Adicional de furikake (tempero de arroz)

Salmão

Salmão grelhado

Salmão vegetal "The New"

Salmão spicy

Atum

Atum grelhado com gergelim

Ceviche

Peixe branco

Shimeji

Camarão empanado

Camarão grelhado

Frango

Três peixes (salmão, atum e peixe branco)

Meio a meio (duas proteínas)

Let's Poke

Shoyo, gengibre, wasabi e limão siciliano

Tradicional

À base de shoyo e óleo de gergelim

Ponzu

Limão, shoyo, óleo de gergelim, gengibre, alho, hondashi, pimenta sriracha.

Tarê

Shoyu, açúcar, maçã e laranja.

Clássico Havaiano

Nossa receita secreta com o sabor do molho tradicional havaiano

Luau

Leite de coco, missô, limão siciliano e coentro.

Finalização com Azeite Trufado

ACOMPANHAMENTOS

Edamame

Gengibre

Nori (alga cortadinha)

Tempura de legumes

Manga

Sunomono (pepino estilo asiático)

Tofu firme temperado (queijo de soja)

Tomate sweet grape

Wakame (alga marinha)

Abacaxi

Abacate

Cebola roxa

Cenoura

Dadinho de Salmão

Kani

Moyashi temperado (brotinho de feijão)

AUTORAIS LET'S POKE

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ALOHA

Arroz japonês temperado (shari), salmão, molho Let’s Poke, cenoura, sunomono, manga, castanha de caju caramelizada com gergelim, crisp de couve e tempurá.

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OAHU

Arroz japonês temperado (shari), salmão, shimeji, molho ponzu, kani, cream cheese, cenoura, crisp de couve, amendoim e chips de mandioca.

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TRADICIONAL ATUM

Arroz japonês temperado (shari) com furikake, cubos de atum marinados com um toque especial de cebola, gengibre e cebolinha. Os pokes tradicionais possuem 50% mais proteína que os demais. 

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NEW FISH

Salmão vegetal à base de ervilhas "The New", arroz japonês temperado (shari), molho tradicional, tofu temperado, shimeji grelhado, crisp de couve, cenoura, manga e sunomono.

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VEGAN

Shimeji, arroz japonês temperado (shari), molho tradicional, tofu temperado, tomate cereja temperado, sunomono, coco crocante, crisp de couve e chips de batata doce.

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TRADICIONAL SALMÃO

Arroz japonês temperado (shari) com furikake, cubos de salmão marinados com cebolinha e alga nori cortada. Os pokes tradicionais possuem 50% mais proteína que os demais. 

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TRÊS PEIXES

Arroz japonês temperado (shari), mix de peixes marinado (salmão, atum e peixe branco), molho Let's Poke, salada de wakame, sunomono, cenoura, kani, cream cheese limão e chips de batata doce.

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CEVICHE

Arroz japonês temperado (shari), ceviche de peixe branco com camarão, molho ponzu, abacate, cenoura, sunomono, manga, tomate cereja temperado e biscoito de arroz e algas.

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CAMARÃO LUAU

Arroz japonês temperado (shari), camarão grelhado, molho luau, abacaxi grelhado, kani, coco crocante, cebola crisp, edamame e sunomono.

SIDES

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TARTARE DE SALMÃO SPICY
No biscoito de algas e arroz.

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TATAKI DE ATUM
No biscoito de algas e arroz.

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SHIMEJI GRELHADO

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MIX DE CHIPS

Chips de batata doce e chips de mandioca. Acompanha maionese temperada.

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DADINHO DE SALMÃO

Dadinho de Salmão com  arroz japonês temperado e um toque de limão siciliano, empanado e frito.

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FISH & CHIPS

Acompanha maionese temperada.

AÇAÍS E SORVETES

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CREME DE AÇAÍ

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SORVETE DE CHEESECAKE COM CALDA DE MARACUJÁ E CASTANHA DE CAJU CARAMELIZADA

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CREME DE AÇAÍ ZERO COM BANANA

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SORTEVE DE MANGA VEGANO

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SORTEVE DE GIANDUIA COM CROCANTE DE AVELÃS