CARDÁPIO

MONTE SEU POKE!

1- Escolha a base

3- Escolha o molho

2- Escolha até 2 proteínas

4- Escolha 3 acompanhamentos

5- Escolha 3 toppings

BASES

PROTEÍNAS

MOLHOS

Amendoim

Castanha de caju caramelizada com gergelim

Chips de mandioca

Chips de batata doce

Coco crocante

Cream cheese

Cream cheese limão

Creme de wasabi

Crisp de couve

Crisp de alho poró

TOPPINGS

Shari (arroz japonês temperado)

Shari quente (arroz japonês temperado)

Mix de folhas

Espaguete de abobrinha

Quinoa

Adicional de furikake (tempero de arroz)

Salmão

Salmão grelhado

Salmão Trufado

Salmão vegetal "The New Butchers"

Salmão Havaiano

Atum Havaiano

Atum

Atum grelhado com gergelim

Ceviche

Peixe branco

Shimeji

Camarão empanado

Mignon suíno

Três peixes (salmão, atum e peixe branco)

Meio a meio (duas proteínas)

Let's Poke

Shoyo, gengibre, wasabi e limão siciliano

Tradicional

À base de shoyo e óleo de gergelim

Ponzu

Limão, shoyo, óleo de gergelim, gengibre, alho, hondashi, pimenta sriracha.

Tarê

Shoyu, açúcar, maçã e laranja.

Clássico Havaiano

Nossa receita secreta com o sabor do molho tradicional havaiano

Finalização com Azeite Trufado

ACOMPANHAMENTOS

Edamame

Gengibre

Nori (alga cortadinha)

Picles de mostarda

Manga

Salmão skin

Sunomono (pepino estilo asiático)

Tofu firme temperado (queijo de soja)

Tomate cereja temperado

Wakame (alga marinha)

Abacaxi

Abacate

Cebola roxa

Cenoura

Dadinho de Salmão

Kani

Moyashi temperado (brotinho de feijão)

AUTORAIS LET'S POKE

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ALOHA

Arroz japonês temperado (shari), salmão, molho Let’s Poke, cenoura, sunomono, manga, castanha de caju caramelizada com gergelim, crisp de couve e tempurá.

OAHU

Arroz japonês temperado (shari), salmão, shimeji, molho ponzu, kani, cream cheese, cenoura, crisp de couve, amendoim e chips de mandioca.

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TRADICIONAL ATUM

Arroz japonês temperado (shari) com furikake, cubos de atum marinados com um toque especial de cebola, gengibre e cebolinha. Os pokes tradicionais possuem 50% mais proteína que os demais. 

NEW FISH

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Salmão vegetal à base de ervilhas "The New Butchers", arroz japonês temperado (shari), molho tradicional, tofu temperado, shimeji grelhado, crisp de couve, cenoura, manga e sunomono.

TRÊS PEIXES

Arroz japonês temperado (shari), mix de peixes marinado (salmão, atum e peixe branco), molho Let's Poke, salada de wakame, picles de mostarda, cenoura, kani, cream cheese limão e chips de batata doce.

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VEGAN

Shimeji, arroz japonês temperado (shari), molho tradicional, tofu temperado, tomate cereja temperado, sunomono, coco crocante, crisp de couve e chips de batata doce.

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TRADICIONAL SALMÃO

Arroz japonês temperado (shari) com furikake, cubos de salmão marinados com cebolinha e alga nori cortada. Os pokes tradicionais possuem 50% mais proteína que os demais. 

CEVICHE

Arroz japonês temperado (shari), ceviche de peixe branco com camarão, molho ponzu, abacate, cenoura, sunomono, manga, tomate cereja temperado e biscoito de arroz e algas.

SIDES (entradinhas individuais)

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TARTARE DE SALMÃO SPICY

No biscoito de algas e arroz.

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MIX DE CHIPS

Chips de batata doce e chips de mandioca. Acompanha maionese temperada.

FISH & CHIPS

Acompanha maionese temperada.

DADINHO DE SALMÃO

Dadinho de Salmão com  arroz japonês temperado e um toque de limão siciliano, empanado e frito.

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SHIMEJI GRELHADO

AÇAÍS E SORVETES

CREME DE AÇAÍ

SORVETE DE CHEESECAKE COM CALDA DE MARACUJÁ E CASTANHA DE CAJU CARAMELIZADA

CREME DE AÇAÍ ZERO COM BANANA

SORTEVE DE MANGA VEGANO

SORTEVE DE GIANDUIA COM CROCANTE DE AVELÃS