CARDÁPIO
MONTAR SEU POKE É FÁCIL ;)
Nada como um delicioso poke montado com o que você mais gosta.
Monte o seu com uma grande variedade de ingredientes selecionados, frescos e de alta qualidade que irão te deixar com um gostinho de: quero mais um.
Basta escolher 1 base, até 2 proteínas, 1 molho, 3 acompanhamentos e 3 toppings.
BASES
PROTEÍNAS
MOLHOS
Shari
Arroz japonês temperado
Mix de folhas
Quinoa
Bifum
Macarrão de arroz
Ceviche com camarão
Botão de lula
Camarão empanado
Camarão grelhado
Três peixes
Atum marinado havaiano
Salmão plant - based
Salmão spicy
Salmão marinado havaiano
Salmão com cream cheese
Salmão defumado
Atum
Shimeji
Frango
Salmão
Salmão grelhado
Let's Poke
Shoyo, gengibre, wasabi e limão siciliano
Tradicional
À base de shoyo e óleo de gergelim
Ponzu
Limão, shoyo, óleo de gergelim, gengibre, alho, hondashi, pimenta sriracha.
Tarê
Shoyu, açúcar, maçã e laranja.
Tarê spicy
Shoyu agridoce
Shoyu wasabi
Shoyu com um toque generoso de wasabi
Shoyu Trufado
Shoyu temperado com azeite trufado
ACOMPANHAMENTOS
TOPPINGS
Abacaxi
Abacate
Picles de cebola
Cenoura
Dadinho de Salmão
Kani
Moyashi temperado
Brotinho de feijão
Amendoim
Castanha de caju caramelizada com gergelim
Chips de batata doce
Chips de banana da terra
Coco crocante
Cream cheese
Crisp de couve
Crisp de cebola
Crisp de alho poró
Manga
Sunomono (pepino estilo asiático)
Tofu temperado (queijo de soja)
Tomate sweet grape
Wakame (alga marinha)
Edamame
Gengibre
Nori (alga cortadinha)
Tempura de legumes
Pokes do Chef
FRUTOS DO MAR
Botão de lula e camarão grelhado, arroz japonês temperado (shari), kani, sunomono, crisp de couve, dadinho de salmão, cream cheese, nori, biscoito de arroz e algas.
OAHU
Salmão e shimeji, arroz japonês temperado (shari), cream cheese, kani, cenoura, amendoim, crisp de couve e chips de batata doce
ALOHA
Salmão, arroz japonês temperado (shari), manga, sunomono, cenoura, castanha de caju caramelizada com gergelim, crisp de couve e tempurá de legumes.
LOW CARB
Salmão, escolha a base (mix de folhas ou quinoa), abacate, tomate sweet grape. amendoim, edamame, crisp de couve e nori.
CEVICHE
Ceviche de peixe branco com camarão, arroz japonês temperado (shari), abacate, cenoura, sunomono, manga, tomate cereja temperado e biscoito de arroz e algas.
Tradicionais do Havaí
TRADICIONAL SALMÃO
Salmão, escolha a base (mix de folhas, espaguete de abobrinha ou quinoa), abacate, tomate sweet grape. amendoim, edamame, crisp de couve e nori.