eu_reciclo_logo.png

FUNCIONAMENTO 

Segunda à Sábado 11h - 22h

Domingo 11h - 22h (Itaim, Consolação e Tatuapé)

UNIDADES

RUA LEOPOLDO COUTO DE MAGALHÃES JÚNIOR, 482 ITAIM - SÃO PAULO - SP

ALAMEDA RAJA GABAGLIA, 166

VILA OLÍMPIA - SÃO PAULO - SP

RUA ANTÔNIO CARLOS, 419

CONSOLAÇÃO - SÃO PAULO - SP

RUA EMILIO MALLET, 864

TATUAPÉ - SÃO PAULO - SP

TELEFONES

11 2776-9629 (Itaim Bibi)

11 2768-7675 (Vila Olímpia)

11 3287-1529 (Consolação)

11 2096-8391 (Tatuapé)

CARDÁPIO

MONTE SEU POKE!

1- Escolha a base

2- Escolha 01 proteína

3- Escolha 01 molho

4- Escolha 03 acompanhamentos

5- Escolha 03 Toppings

BASES

PROTEÍNAS

MOLHOS

Amendoim

Castanha de caju caramelizada com gergelim

Chips de mandioca

Chips de batata doce

Coco crocante

Cream cheese

Creme de wasabi

TOPPINGS

Mix de folhas

Arroz japonês

Arroz integral japonês

Espaguete de abobrinha

Quinoa

Atum

Peixe branco

Salmão cru

Salmão grelhado

Shimeji

Camarão empanado

Mignon suíno

Meio a meio (duas proteínas)

Let's Poke

Shoyo, gengibre, wasabi e limão siciliano

Kio

Fundo de legumes, molho de ostras e limão

Tradicional

À base de shoyo e óleo de gergelim

Ponzu

Limão, shoyo, óleo de gergelim, gengibre, alho, hondashi, pimenta sriracha.

Tarê

Shoyu, açúcar, maçã e laranja.

Molho Cítrico

Cenoura, fundo de legumes, alho descascado, suco de limão siciliano, suco de laranja, molho de ostra e raspas de limão.

ACOMPANHAMENTOS

Crisp de couve

Edamame

Gengibre

Maionese de sriracha

Nacho

Nori (alga cortadinha)

Tempura de legumes

Manga

Salmão skin

Sunomono (pepino estilo asiático)

Tofu firme temperado (queijo de soja)

Tomate cereja temperado

Wakame (alga marinha)

Abacaxi

Avocado/abacate (sazonal)

Cebola roxa

Cenoura

Dadinho de Salmão

Kani

Moyashi temperado (brotinho de feijão)

SUGESTÕES DO CHEF

ALOHA

Arroz japonês, salmão, molho Let’s Poke, cenoura, sunomono, manga, castanha de caju caramelizada com gergelim, crisp de couve e tempura.

NUI

Arroz japonês, camarão empanado, molho Let's Poke, tomate cereja, sunomono, cenoura, dadinho de salmão, gengibre e chips de mandioca.

PUAA

Arroz japonês, lombo de porco, molho ponzu, moyashi, cenoura, abacaxi, amendoim, crisp de couve e nacho.

KAIA

Arroz japonês, atum, molho tradicional, edamame, cenoura, kani, cream cheese, salmão skin e tempurá.

MOANA

Arroz japonês, peixe branco, molho cítrico, tomate cereja, cebola roxa, kani, amendoim, nori e chips de batata doce.

VEGAN

Arroz japonês, shimeji, molho tradicional, tomate cereja, tofu, sunomono, coco crocante, crisp de couve e chips de batata doce.

OAHU

Arroz japonês, salmão, shimeji, molho ponzu, kani, cream cheese, cenoura, crisp de couve, amendoim e chips de mandioca.

SALADAS

SALADA TROPICAL

Mesclun de folhas, molho de mel, mostarda e laranja, manga, morango e salmão empanado em cubos.

CAESAR SALAD

Alface romana, molho Caesar, tiras de peito de frango, croutons e parmesão ralado.

Mix de quinoa temperado, shimeji grelhado, abacate picado e tomate cereja.

VEGANA QUINOA

SIDES (entradinhas individuais)

TARTARE DE SALMÃO SPICY NO CHIPS DE BANANA

2 unidades

CAMARÃO SPICY MAYO COM ABACATE

3 unidades

BEBIDAS

- Suco de abacaxi com hortelã

- Suco de manga com maracujá e mel

- Suco detox (couve, gengibre, abacaxi, limão e água de coco)

- Suco de açaí com banana

- Suco bronzeador (cenoura, abacaxi, laranja e especiarias)

- Suco de morango com alecrim

- Suco vermelho (beterraba, maçã e cenoura)

- Chá verde com gengibre

- Chá de hibisco com hortelã

- Chá de capim santo com mel e limão

- Chá mate com limão

- Suco de laranja Xandô

- Kombuchas

- Baer Mate

- Kiro Switchel

- Água

- Refrigerantes

- Café

- Cerveja Stella Artois

- Cerveja Corona

- Cerveja Sumatra

- Cerveja Big Wave

- Vinhos