O que é Poke e onde surgiu?

Monte_seu_combo_Autorais_2.png

O poke – palavra havaiana que significa cortar, fatiar – nasceu como prato caseiro feito à base de atum ahi, peixe bem comum nessa região. O peixe é diferente do sushi, já que ele fica levemente marinado por conta do contato com o molho.

Os pratos mais comuns do Havaí são o resultado de uma mistura de tradições de diversos lugares, entre eles a Ásia, mais especificamente o Japão, por isso o uso de peixe cru, shoyu e arroz, por exemplo.

LET'S POKE

Inaugurado no Itaim Bibi, e com unidades na Vila Olímpia, Consolação, Tatuapé e Santana (somente delivery), o Let’s Poke abre suas portas para trazer a receita que traduz de forma única o melhor do estilo de vida havaiano e do surfe!

 

Somos especializados em poke que, em sua forma mais clássica, leva peixe cru em cubos sobre base de arroz e servido num bowl junto com vegetais, frutas, alga marinha e molho típico, coberto com delícias. Com uma decoração aconchegante e moderna, o ambiente da casa mistura o estilo praiano com um toque de modernidade. A madeira e metal das mesas compõe com as almofadas coloridas e o enorme grafite na parede representando a Aok Tree, típica do Havaí.

 

Oferecemos treze versões de pokes especiais, os Autorais Let's Poke. Além dessas combinações deliciosas, um dos diferenciais do Let’s Poke é oferecer a possibilidade de você montar o poke do seu jeito, combinando os ingredientes de sua preferência. São mais de 1000 combinações diferentes para você nunca repetir o mesmo poke!

Let's Poke
Let's Poke
Let's Poke
Let's Poke
Let's Poke
Let's Poke
Let's Poke
Let's Poke
1/1